ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
活屍禁區  No.4 Vote_lcap2活屍禁區  No.4 Voting_bar2活屍禁區  No.4 Vote_rcap2 
魚*
活屍禁區  No.4 Vote_lcap2活屍禁區  No.4 Voting_bar2活屍禁區  No.4 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
活屍禁區  No.4 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
活屍禁區  No.4 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
活屍禁區  No.4 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
活屍禁區  No.4 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

活屍禁區 No.4

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1活屍禁區  No.4 Empty 回復: 活屍禁區 No.4 周三 2月 01, 2012 4:03 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

有壓 可愛的殭屍 活屍禁區  No.4 2340827562

2活屍禁區  No.4 Empty 回復: 活屍禁區 No.4 周三 2月 01, 2012 3:33 am

文沁

文沁
色狼
色狼

= =

驚悚 有嗎 ?

https://2501.666forum.com

3活屍禁區  No.4 Empty 回復: 活屍禁區 No.4 周三 2月 01, 2012 3:26 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

恩 ~ 不 錯 看 ..

又 爆 笑 道 .. 驚悚 活屍禁區  No.4 2340827562

4活屍禁區  No.4 Empty 活屍禁區 No.4 周一 1月 30, 2012 8:47 am

文沁

文沁
色狼
色狼

阿仁跟孟樂佳萱她們互瞪著..

「你們是夠了沒 ? 這是特種部隊該有的心態嗎 ? 吵吵吵,現在什麼時候了還在吵 ?」旭不耐煩的怒道

見此,大家立刻鎮定了下來,不再互瞪,同時也不在吵鬧,每個像見鬼似的看著旭..

"吼 !" 機上每人一聽見這聲音,表情更是凝重,每個都探頭往下看..

我也不例外,隨著大家探頭,我自己也探頭看看究竟是什麼在吼叫..

只是心中的那份恐懼還在..銘煌發生的事情..我想..我永遠也忘不掉了..

才剛探頭往下看,一條紅不拉機的的東西迅速往飛機過來..

駕駛員慌張的道:「雷達顯示有個不明物體往飛機衝上來了,在這樣下去,會直直的撞上飛機 !!」

大夥兒聽到這番話,立刻將槍拉桿,準備射擊,我將M24架好,瞄準那個"不明物體"

正準備開槍時.."砰 !" 飛機被..擊中了 !?

「各位 ! 不必驚慌 ! 跳傘準備好 ! 不准往正下方飛 ! 聽到沒 !」魚鎮定的指揮

我將跳傘背好,因為我們很久沒跳傘了,心中難免有些恐懼,所以..由我先跳..

好安撫各個隊員的心理恐懼,我對著魚不捨的道:「可不可以你先跳呀..我還沒有老婆捏..」

「你頭啦,你給我跳..」魚不留情的堅決要我先跳..我真正體會了..人間凶惡..唉..

既然魚不肯..那我只好..跳了..我站起來,拉住旁邊的門,好讓自己能夠平衡點..

1..2..3. "砰 !" 「啊 ~~~~~~!!!!」我屁股受到撞擊,整個重心不穩往前頃.. !

「要跳就跳..真囉唆..」魚在飛機上碎碎唸..

「啊 !!!!!!!!」我慘叫破音,重力跟隨著速度..阿 ! 拉傘 ! 在不拉就死定了 !

我將保險栓拉開,傘也迅速的打開,「呼..」真讓我掉了一把冷汗..

我將槍套好在後,拿起小刀,50公尺是我離旁邊最近的一棟大樓..35..20..就是現在 !

我把降落傘的線割斷跳到旁邊大樓的頂樓,頂樓上有少許的幾隻殭屍,我降落了,突然間一

「唔..!」我喉嚨被鎖住了..嘖..一張嘴恨不得把我咬死在這..其他殭屍一聞到人的味道立刻往我這聚集過來..

險在我學過防身術..一招過肩摔將殭屍重重摔在地上,我接著將小刀甩了一圈往被我摔在地的殭屍頭上射去,

"喫 !" 我拔起小槍迅速的拉桿,"砰 !" 1隻.. 不能浪費子彈..我往下看..從這裡到底下..少說也有270公尺..

好吧 ! 我 ! 不敢跳.. 我衝向頂樓的門 ! 殭屍的速度跟不上我跑的速度,只能緩緩的走,我利用優勢衝進門裡,並將門關上..

「呼..呼..」我喘著氣..突然發覺,這裡面好黑暗..我握著小槍,將手電筒裝在小槍槍口下照明著前方..繼續往下走..

直到我到了9樓..原來這棟樓最高也才9樓..這裡安靜的不像話..殭屍在走廊遊盪著..我不理會..

繼續往前走.. "啊 一 !!" 有叫聲 !? 我小跑步的往聲音的出處過去.. "碰 !!碰 !!" 嘖.. 門鎖住了.. !

我用小槍瞄準著握把.." 砰砰 ! " 兩槍將握把打壞,我在迅速的踹門.. 衝進去.. 沒人...?

我警戒著..防止被偷襲.. 一個女人從廚房走出來看著我.. 隔了5.6秒.. 「啊 !! 有色狼阿 !!!」她躲進廚房叫著..

...我是色狼嗎..我看起來像色狼嗎..不過我冷靜的走進廚房將警察證照拿出來:「我是警察 ! 因為聽到有人大叫才趕過來 !」

她見到我的證照,表情才安心了下來..接下來..「警..警察..後..後面 !!」我轉身過去,被一股力量撲倒在地..是殭屍..!

牠的嘴面向我的喉嚨..我的腳也沒閒著..奮力的往牠下面一踢.. ! 牠..竟然沒事 !? 嘖 ..

我又重新調整心情,

兩手抓住牠的頭..順時針一轉.."喫 !" 腐爛的血肉飛散四處..我爬起來..往牠身子一踹..牠飛到牆邊,

我擦著剛剛飛濺的血..「那是什麼..」那女生問道.. 我看著他回答:「那個喔..其實我們也不曉得..但是可以確定的是..」

" 這種東西..已經滲入這個城市了.. ! "

女生聽到表情惶恐的瞪著我,「對了,你幹麻大叫 ?」我問道,「因為..剛剛切菜不小心切到手..」這種答案我真不滿意..

不過..起碼救出一個人..我走到她面前問道:「妳叫什麼 ?」

她看來嚇呆了..「好吧 ~ 那我得先去忙了」.. 我將屍體往下丟.. 並且,用東西擋住門,以免殭屍趁虛而入,

她從廚房走出來道:「我先去洗澡..」 「噢,好」我走向廚房,打開水槽的水龍頭洗著臉..心裡罵道..

死魚臭魚爛魚..等我在遇見你..有你好看..

雖然很不好意思..但是因為中午沒吃飯..肚子非常的餓..自己打開冰箱看看有沒有什麼可以填填肚子的..

真齊全呀.. 起司一盒 肉片一盒 火腿一盒 飲料三罐.. 真多齁.. 我又看看旁邊的箱子.. 麵筋罐頭5罐..

蕃茄鮪魚罐頭3罐..細條麵5包..米半包..水一箱..我看我還是喝水喝到飽好了..我拿起一瓶水,打開就猛灌..

迅速的剩下一半的水.. 我將手機拿了出來.. " 撥... 撥... 撥..." "喀嚓 !" 「喂 ?」

「瑾嗎 ? 我沁」「唷,你在哪 ?」瑾問著我,這裡是哪..我也不知道..「你等我一下.. !」我對著瑾道..

接著走向浴室門口問道:「妳應該知道這裡的住址吧 ? 能不能告訴我 ?」「恩,好,平平路23號9F之3」

我同樣對著手機道:「平平路23號9F之3就這樣」「喔好..我會跟祥去找你」接著緊便掛斷了..

...好吧,那我只好等了..我走向客廳,坐在沙發上..眼睛往桌下一瞄,呃..? 這不是我最愛看的 ! 侏儸紀公園嗎 !?第2集耶.. ! 既然閒著也是閒著不然來看電視好了,我打開DVD,將片子放進去,打開電視,靜靜的觀賞..

" 吼 一 !! " 「奇怪..電視音效有這麼逼真嗎..?」我沒理會..繼續盯著電視..

" 砰 一 !! " 這一下我不再多想,是外面的聲音.. ! 我走向窗子,往窗外一看,是彌勒跟北斗.. !

他們正被一支怪物追著.. ? 等等..怪物 ? 媽呀.. 難道,不只有我在銘煌遇到的那隻.. ?

那隻怪物也有2米高,體型也很龐大..接下來我很清楚的可以看到..彌勒跟北斗躲在小巷,剛好是面對我..

如果有辦法開已聯絡到他們的話..那就好辦了..但是..有什麼方法呢..

對講機行不通..我看了一下前後左右..就是那個.. ! " 鏡子 " 利用反光效果的話..

恩,就這樣辦 ! 我將化妝台上的那面鏡子拆下來,再把它搬到窗子面對著彌勒他們..

奇怪 !? 彌勒他們人勒 !? " 吼 一 !! "

「嘖..到底跑哪去了..」我望著窗外..向那些比較偏僻可以躲的地方搜索..

可惡..到底在哪..!

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章