ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Voting_bar2 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Vote_rcap2 
魚*
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Voting_bar2 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.2 學校淪陷

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 周四 2月 02, 2012 7:05 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

摁 好 看 ~ ~ 真 的 !

喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 4252452532

下 集 繼 續 G O G O !!

2 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 周四 2月 02, 2012 6:46 am

文沁

文沁
色狼
色狼

改天吧 哈哈 :))

https://2501.666forum.com

3 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 周四 2月 02, 2012 6:37 am

浩南=

小鬼
小鬼

老話一句

怎麼還是沒有我!!

4 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 Empty 喪屍肆虐 No.2 學校淪陷 周四 2月 02, 2012 6:21 am

文沁

文沁
色狼
色狼

這下,我們不得不相信了..當我們跑到樓梯時,樓梯早已被殭屍佔據

當我們往回跑,擠成一塊時,在對面,又是一大群殭屍..

" 嘖.. "

進也難,退也悲.. 又不可能從四樓跳下去..

剩下的..也只能躲教室了.. 不,應該還有其他辦法才對..

我冷靜的看了一下四周,啊 ! 就是那個

我目光朝旁邊的火警水管望去,魚也朝滅火器看去

我們倆對望了一眼,不約而同的點了個頭,接著我迅速地抓起水管

按下火警按鈕,很快的,上方噴出了連綿的細雨

魚也同時拿起滅火器對準我背後的殭屍

我們倆默契地按下按鈕/拔出安全摔

一方面水柱噴出來,另一方面乾粉也噴出來

毫不留情的砸在殭屍身上,兩旁的殭屍漸漸退去

教室裡六十幾個人能拿的東西也拿了出來

像 美工刀 原子筆 桌子椅子 打火機 等等的都拿了出來

雖然說擊退了一半..但也有很多不敵殭屍被殭屍咬死的..

正在我回過神時,我發覺,已經到一樓了,但..

一看到眼前這慘況,我該怎麼逃呢..?

幾十隻殭屍圍著一個死人..在那邊咬啊咬的

零零散散的殭屍立刻朝我們聚集

「欸..這下能否逃出去,要靠命運了」我苦笑道

" 1.. " " 2.. " " 3.. "

「跑 !」

我一聲令下,眾人朝向大門口跑, " 啊 !! "

「救命啊 ! 救救我啊.. !」一個隨著我們跑的同學

被抓住了.. 殭屍迅速朝他聚集,這下救不了了..

嘖嘖..不管了..現在也只能逃..其他10幾個人

見大門全是殭屍,才緩下腳步,跪著哭..

「不准停 ! 快跑 !」

可是,大門前真的全是殭屍..

我望向身旁的貨車..如果可以利用貨車出去的話..

我想了會跑向貨車,右邊的車門沒開..

我轉了半圈跑向左邊的車門..太好了 ! 門沒關 !

我坐上駕駛座,魚也爬上來坐過去副駕駛座

眾人也爬上後面的位置,我換檔,倒退輾了幾隻殭屍

接著前進撞開了幾隻殭屍,可是殭屍實在太多了..

這樣下去..後面的人會遭難的..

我開到前面一間大賣場,所有人跳下車,跑進賣場裡頭

周黃,魚,啊仁一進去立刻拿三根棍子出來

將跟著我們近來的殭屍,把他們的頭打破

我也開車門,開車門時,門還撞到一隻殭屍的頭

我笑了一下,從車上跳下來,走進賣場裡

鐵門隨後關了下來

魚沉思了一會兒,對著我輕聲道:「要不要先去找窗戶,門 ?」

「也對,要是那些東西沒關,問題會更多..」我苦笑道

周黃靠了過來,將棍子扛在肩上自信的說:「那我去關」

「我也去」 「我也要」「我也來」

啊仁 劉士進 保保 也各拿著一根棍子自信的道

魚點了個頭,他們各自朝不同地方走去

周黃一走到最角落的門,就見到幾隻零零散散的殭屍在那邊亂晃

周黃毫不留情,棍子一拿起來就朝一支離自己最近的殭屍打下去

剩下三隻,他們一起衝過來,第一隻,周黃用手肘槌下他的臉

他的臉凹下去倒在地上,第二隻,周黃踹了他一腳,接著用棍子

打爛他的頭,第三隻,周黃抱著那隻殭屍,用膝蓋踹他的肚子

殭屍上下兩半裂開來,周黃笑著道:「真弱」

然後走去關上門,回到我們那裡,啊仁 劉士進 保保

都早就已經回到那裏了,「怎麼了 ? 你身上怎都血 ?」

我看著他身體問道,「沒啊,剛剛解決三隻殭屍」

周黃笑著道," 碰 ! " 鐵門外哀嚎聲不斷..

我們這群人的發展會是怎樣呢..

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章