ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Voting_bar2喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Vote_rcap2 
魚*
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Voting_bar2喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 周四 2月 02, 2012 8:38 am

文沁

文沁
色狼
色狼

要變殭屍還很久 哈哈

https://2501.666forum.com

2喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 周四 2月 02, 2012 8:34 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

繼 續 繼 續 !!

你 被 咬 了 耶 !!!

喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 1341208498

下 集 待 續 .. 喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 3764704977

3喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 周四 2月 02, 2012 8:33 am

浩南=

小鬼
小鬼

嘿嘿 沁哥要變殭屍了:)

4喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 Empty 喪屍肆虐 No.4 生死一瞬間 周四 2月 02, 2012 8:29 am

文沁

文沁
色狼
色狼

我轉向魚,驚恐的吼道「快叫大家把食物拿一拿躲進地下室避難 !

趁現在還有時間 ! 快點 !!」

魚點了個頭,立刻叫大家推著貨櫃進地下室

聽完後,各個人推著貨櫃,有些則半睡半醒搞不懂狀況的亂撞

也有一群人拿著棍子準備應戰," 啪 ! 啪 ! 啪 ! 啪 ! "

" 碰 ! "

鐵門被撞壞了,我首先走到一隻殭屍面前,將瓶頭插進一隻殭屍眼窩裡

再將他踹開,突然一隻殭屍抱住我,正準備咬我的脖子時,

我抓住他的手,將他甩出去

周黃也正跟五隻殭屍打架,周黃應該不要緊

我望向魚,他倒是..蠻有問題的..

他被殭屍抓住,只能用腳踹殭屍,

可抓住他的殭屍他甩不掉

這下危險了..

我走過去魚面前道:「需要幫忙嗎 ?」

「幹,你廢話嗎 !」魚吼道,「好啦好啦,這麼大聲,耳膜都快破了」

我抓住殭屍的頭,接著將他脖子扭斷

血用噴的噴出來,「好噁..你怎麼不直接抓開他到旁邊打 ?」

魚瞪著我,「有什麼辦法 ? 那樣好麻煩欸」我苦笑道

" 哧 ! "

「幹 ! 魚 ! 救我 !」我吼著,試著掙脫,可是沒法子..

「需要我幫忙嗎 ? 文沁欸 ~~」魚又在耍白目了..耖

「不用 !」我將身子往後摔

殭屍被的手一收,我立刻爬起來,用腳踹他的頭

直到他血肉模糊為止

我走向門的地方,突然一隻胖殭屍撲倒我

朝我的肩膀咬了一大口

「Shit !? 他咬我 ?」被咬一口後

我迅速覺得肩膀有股灼熱感

魚將胖殭屍踹開,然後將我扶起來

胖將屍站起來後又朝魚進攻

我撿起板手,直接朝他臉上垂下去

魚也抓著鐵棍從肚子打了一記

只見胖殭屍搖搖晃晃,可他並還沒倒

胖殭屍衝到我面前,我還未搞清楚狀況

魚就踹了他一腳,他飛了..可卻拉住我的領子 !?

使我陪他一起飛撞出去,我和胖殭屍一起撞到了牆

他試圖咬我,我用板手朝他牙齒打下去

他牙齒被我打掉一排,我重新站起來

胖殭屍也迅速站了起來,魚這時衝過來將鐵棍插進胖殭屍腦袋

血漿隨著鐵棍流了下來,周黃跑向地下室道:「沁 ! 撐不住了 !」

我對著魚道:「我們也走吧 !」

「沁 ! 你再不快點走會被殭屍吃掉喔」魚早就已經跑到地下室了..

幹 ! 真沒品 ! 丟我在這 !!

殭屍也逐漸往地下室聚集

不妙.. ! 我用衝的跑向地下室

早已忘了肩膀的灼熱感

已經有幾隻殭屍走進去了

但卻一一被打出來,我終於跑進去了 !

魚用鐵棍K中我的頭.. " 碰 ! "

我只覺得..我的頭一陣劇痛,肩膀也有股灼熱感

一片黑..額頭冰冰得..這種觸感是.. ?

" 哇 !! " 我驚慌的睜開眼睛

額頭的布掉了下來,奇怪耶..又不是發燒

況且幹嘛用這種觸感不好的布..黏黏滑滑的..

不過..大家怎都不見了..?

算了,應該都聚集在某個地方吧

我起身找尋可樂的蹤跡..

走到了中央處,「咦 ? 你起來啦 ?」

瑾朝我走來笑道,我也用笑回應他

並且點了點頭道:「瑾,有可樂嗎 ?」

「噢,有啊,後面那邊」瑾比向我身後一個陰暗處

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章