ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Vote_lcap2  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Voting_bar2  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Vote_rcap2 
魚*
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Vote_lcap2  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Voting_bar2  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.3 進駐賣場

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 周四 2月 02, 2012 8:38 am

文沁

文沁
色狼
色狼

連續打四篇很累欸= =

https://2501.666forum.com

2  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 周四 2月 02, 2012 7:53 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

歐K 歐K !!

下 集 待 續 ...   喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 3764704977

嘿 嘿 ~ 繼 續   喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 2645610321

3  喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 Empty 喪屍肆虐 No.3 進駐賣場 周四 2月 02, 2012 7:48 am

文沁

文沁
色狼
色狼

已經晚上8點多了..雖然找到了一台電視..

但卻有20幾個人圍著那台電視一起看

10幾個人在逛賣場

我跟魚還有周黃在櫃台聊天

隨手拿了一包七星,我抽起一根叼在嘴巴上

將菸遞給周黃,周黃用嘴咬起一根後點燃,吸了一口

魚不抽菸的,所以他拒絕拿菸,周黃把七星收進後面口袋

我點燃菸,深吸了一口,看著電視前那群人

心想,這附近不知道有沒有解碼器..

如果有,晚上就有好戲看了,一想到這,

我不禁笑了出來,電視前的"小朋友"一一盯著我看

其中,有位女生站了起來,走向我,「幹嘛 ?」

我問道,她一臉認真的回:「你笑成這樣,不看你都很難」

我無奈地抓了抓頭皮:「所以是我惹的 ?」她點了點頭,

我苦笑,一臉呆滯地看著她,忘了說,她是我在學校的母親

張怡婷,我走出櫃檯,到冰箱拿了瓶可樂,走向鐵門

我靠在鐵門上,將菸熄掉,喝了口可樂,

-林園北路-

「喂 ! 理翔 ! 1點鐘方向丟顆手榴彈 !」

一名皮膚白的清晰的男子吼道,他是飛虎隊隊長,查理

理翔轉向一點鐘方向,拔起安全栓,將手榴彈精準的丟進殭屍群裡

" 砰 ! " 幾十隻殭屍被炸飛了,「OH..MY..GOD..」

查理眉頭皺成一塊,幾千隻殭屍包圍住了他們

「撤..撤退 !」查理發布命令,並在同時躲進裝甲車

裝甲車上爬滿喪屍..裝甲車發動,直接輾過一隻隻殭屍

那骨頭碎裂的聲音,聽起來特別噁心..

不過為了能從這塊爬滿殭屍的地方離開,也沒有任何方法了..

-大港-

現在已經11點多了,有些人鋪著棉被睡著了

有些人則在吃東西.看電視

我呢 ? 正觀察著殭屍的行動

他們的狀況不太對勁

紛紛往左手邊移動,門外的狀況

除了幾隻零散的殭屍,還有清晰可見的駭人血跡,肉塊

不過為什麼都往同一個方向去呢..

這令我百思不解..

我還在想的時候

" 碰 !! "

突然間有隻殭屍用頭撞門

「幹 ! 要死也別這樣 !」有些人被我吵醒

有些人則被我嚇到,周黃走了過來問:「怎啦 ?」

「沒事,被嚇到而已..」我擺著苦瓜臉道

魚笑著說:「被嚇到喔 ? 那當然沒事 驚嚇過度而已啊」

「靠北逆,那隻殭屍智障用頭撞門」我苦笑道

話才剛落下 " 碰 !"

那隻殭屍再度用頭撞了一下

只是..這次不只有我嚇到