ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Voting_bar2喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Vote_rcap2 
魚*
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Voting_bar2喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.6 支援部隊

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.6 支援部隊 周四 2月 02, 2012 11:52 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

摁 摁 胎 哥 有 救 了 喪屍肆虐 No.6 支援部隊 655959532

下 集 待 續 好 看 喪屍肆虐 No.6 支援部隊 3764704977

我 的 續 集 呢 ? 胎 哥 !! 喪屍肆虐 No.6 支援部隊 440645147

2喪屍肆虐 No.6 支援部隊 Empty 喪屍肆虐 No.6 支援部隊 周四 2月 02, 2012 11:46 am

文沁

文沁
色狼
色狼

" 碰 ! "

魚摸著頭喃喃道:「痛...!」

我冷哼一聲回:「沒比你用棍子打暈我痛」

" 砰 ! 砰 ! "

奇怪..這是什麼聲音..?

大家望著同一方向-地下室門口

" 砰 ! 砰 ! 噠..噠.. ! "

「是..槍聲欸」周黃激動的道,

外頭傳來一道聲音:「裡頭有人嗎 ?」

" 叩叩叩 ! "

「有 !」 啊仁興高采烈的跑去開門

" 喀擦 ! "

門一打開,外頭站了幾個軍人,

我們紛紛走上去,在賣場外

有幾台裝甲車,在最前端,全都像塗了油漆似的

血紅的血,一塊塊的碎肉..還有隻手卡在車頭..

一名帶頭的軍人吼道:「快上車 ! 殭屍又來了 !」

" 噠..噠.. !! "

我們面前的這群軍人,一半跑去門口擋殭屍

嘖..我也好希望能幫上忙..

不過當務之急,應該先上車,別帶給軍人們麻煩才對..

在我們上車之後,軍人們也全都上了車

" 轟隆 "

引擎發動後,駕駛員立刻踩油門離開

剛剛那名軍人笑道:「你好,我叫查理,你們竟然能想到要躲在地下室」

拜託 ? 這叫查理的是白癡 ? 不躲地下室躲哪 ?

櫃台 ? 笑死人了,我顯然不喜歡這男的

即使他救了我們,我還是不喜歡他,

我不理會他,反而從裝甲車看向窗外,哇塞..真多殭屍..

不過到底是打哪來的呢..

「欸 ! 你的左肩膀讓我看一下」另一名軍人看著我的肩膀道

查理也看向我的肩膀,駕駛透過後照鏡看見我肩膀

" 啊 ! 啊 !! 碰 ! "

駕駛員嚇到撞到了樹..

「你冷靜點 ! 我們有解藥,你忘了 ?」查理怒道

接著查理將頭轉向我:「別怕,我有解藥,你冷靜點」

我不肯置信地看著我肩膀..

為什麼..我肩膀會無緣無故竄出幾條類似觸手的東西..

我會..惡化突變嗎..? 我不要..

查理苦笑道:「放輕鬆,這種狀況解藥能控制」

「T病毒解藥 ?」我一臉不解的問

查理沒理會我:「理翔,解藥拿過來」

一名叫理翔的軍人拿出了一個箱子,

打開箱子後,從裡頭拿出了一根針筒

那根針筒裡的液體顏色令我作嘔..

他將針頭刺進我左手背..然後把裡面的液體

輸進我體內..這樣就沒事了 ? 會不會太扯.. ?

呃..怎麼突然感覺一陣暈眩..

我眼睛慢慢的闔上..

回憶起之前一幕幕的回憶..

" 哈哈哈 沁 你是白癡嗎 ? "

還記得那是我們考完試,正在烤肉的時候..

「哇啊 !!」我將上半身迅速抬起,呃 ? 這是哪裡 ?

「喂,醒了還叫那麼大聲要死逆 ?」理翔怒道

他接下去道:「忘了跟你講,那解藥就像是加了安眠藥一樣,所以你會覺得暈暈的,之後睡著,懂嗎 ?」

我緩緩的點頭,反正我又聽不懂..對吧 ?

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章