ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
喪屍肆虐 No.7 騙局 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.7 騙局 Voting_bar2喪屍肆虐 No.7 騙局 Vote_rcap2 
魚*
喪屍肆虐 No.7 騙局 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.7 騙局 Voting_bar2喪屍肆虐 No.7 騙局 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.7 騙局

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.7 騙局 周四 2月 02, 2012 12:28 pm

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

終 於 終 於!!

什 麼 叫 聲 迎 面 而 來 ??

下 集 要 待 續 嗎 喪屍肆虐 No.7 騙局 1131580716 喪屍肆虐 No.7 騙局 3764704977

2喪屍肆虐 No.7 騙局 Empty 喪屍肆虐 No.7 騙局 周四 2月 02, 2012 12:09 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

不曉得過了幾天了..我們還能活多久..? 一年 ? 一個月 ?

或者..一天.. 越想越覺得火大..到底殭屍是怎麼出來的..

要不是殭屍..我現在還在跟蕭郁慈在楓谷裡肉麻的..

對了..蕭郁慈..要不是我手機沒電..我早就打給她了..

雖然我很想跟魚借手機..可是..我卻沒記蕭郁慈得手機..

「欸 ! 拿去 !」理翔遞給我一把M4,

我一臉不解地看著他,他不耐煩地怒道:「練打靶啦,幹 !
跨三小 ? 媽的,我恨小孩子」

我笑著回道:「那你把槍拿給殭屍練習 ? 看是討厭殭屍還是討厭我們,順帶一提 ! 我高中生了,你他媽要小你回家小」

「你..! 你..!」他被我氣到沒辦法說話,他把M4放著氣沖沖離開

現在大人是哪根筋不對 ? 專佻比他們小的欺負逆 ?

沒關西,我們也不好欺負,隨他來

我抓起M4,唉唷..好重哦..不過還是勉強拿了起來

查理從房外走進來道:「怎了 ? 理翔怎氣成那樣 ?」

我不想理他,但我也有錯,所以將一切來龍去脈告訴查理

查理聽完後,閉著眼睛搖搖頭,一句話也沒說

當他再度張開眼時,他彷彿被什麼嚇到似的..

我將身子轉向身後,哇靠 !? 二十隻以上的殭屍竟在我身後..!?

我把槍對準殭屍,我記得M4只有30發子彈..殭屍約我計算來看

約有25隻左右..所以30發一定要中..高中部也有練習打靶..

那時,我跟保保,魚,周黃都是蠻準的 " 砰 ! "

爆頭.. ? 我打上癮了..

我將30發全掃完..壓著槍抑制後座力..

" 卡..!卡..! " 靠 ! 沒子彈了 !?

還剩兩隻.. ! 逃啊 !! 我逃到門口

理查卻迅速的拔起小槍朝殭屍射了兩發

命中頭部..! 好準..

理查對著我道:「你槍法不錯,走吧,去靶場」

我點了點頭,然後跟在查理後面,我跟著查理走進靶場

我們的人都在練習打靶 ? 這怎麼可能 ?

依照慣例.. 女生不會練習打靶 !?

但卻都進去練習了 ? 這其中一定有什麼問題 !

正在我還沒思考完時..查理拍拍我的肩,

滿臉笑意地說:「怎麼 ? 嚇到了 ? 我只是告訴他們,要是不練,全都會死」

我聽完後滿肚子氣,可惡..利用我們 ?

我本想用手肘槌急他肚子.. 可他卻比我更快..

他用手槍推著我的頭..嘖..! 這下進退兩難了..

我知道..這些軍人瘋了.. 我被迫站在一個位置上..

打不遠處的一個人型靶..一名軍人走到我身後道:「來吧,我來教你」

「幹 ! 走開 !」我甩開他的手

我還聽到一個個女生的叫聲迎面而來..

可惡..我得想個辦法..可惡啊..

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章