ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
紀世錄04-冽風谷/// Vote_lcap2紀世錄04-冽風谷/// Voting_bar2紀世錄04-冽風谷/// Vote_rcap2 
魚*
紀世錄04-冽風谷/// Vote_lcap2紀世錄04-冽風谷/// Voting_bar2紀世錄04-冽風谷/// Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
紀世錄04-冽風谷/// Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
紀世錄04-冽風谷/// Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
紀世錄04-冽風谷/// Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
紀世錄04-冽風谷/// Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

紀世錄04-冽風谷///

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1紀世錄04-冽風谷/// Empty 紀世錄04-冽風谷/// 周三 7月 26, 2017 11:50 am

文沁

文沁
色狼
色狼

紀世錄04-冽風谷

但此刻實在不是想這些的時候,轉眼間傲進已經將那大袋錢收入囊中,

正要開口時,嵐沁也湊近,當初自己是不怎麼信這個傲進的,

如今他的能力比預想的超出太多了,所以現在無論是對傲進還是伊雅這件事,

嵐沁都還是挺上心的,伊雅也全神貫注地聽著,臉上的淚痕明顯還沒乾,眼眶還是有著淚水再打轉,

「妳的姐姐,伊琳,她知道自己被家庭逐出後,便被扔在冽風谷了」

「為什麼..?姐姐她沒反抗嗎..?」

「她知道妳在家庭的地位已經取代她了,反抗什麼的對她來說都是多餘的,如今德弗雷家只是需要一個有能力的人繼承這魔法,

是不是親生的也不重要了」

傲進說著,可嵐沁卻在想"冽風谷"..?總覺得再那裡聽過,啊!不就是永峰說的那個令人聞風喪膽的地方嗎?

如果被扔在那裡這還能活嗎..?於是嵐沁也出自一片好意的問:「伊琳在那待多久了?」

「不好意思,你沒付費用,我沒義務回答你的問題」傲進沒好氣的說道,顯然他是挺討厭嵐沁的,

不過嵐沁也沒在意,對著伊雅使了個眼色,示意這問題要她自己問問看,

伊雅也很緊張,她也是知道冽風谷的,只是更好奇為什麼姐姐當時不反抗,如果反抗了說不定還不會被扔在那座山上,

便也向著傲進問:「那我姐姐在冽風谷待多久了?」

「七天」

「七天!?」

嵐沁是還不知道那冽風谷有多可怕,但是聽永峰的敘述,那地方連傭兵團都沒法回來了,更何況一個女人?

伊雅也急了,被丟在冽風谷一個禮拜了,要是姐姐有個萬一,自己就覺得更愧疚了,

於是伊雅一個人急著離開想辦法去冽風谷,但卻被嵐沁攔下,只見嵐沁擋下伊雅後,轉身朝著傲進說:

「這就是你的目的了吧?」

「是的」

「說吧,伊琳是不是還活著?」

「是,還活著」

伊雅這會兒還搞不清楚狀況,心裡還是很急的,想著姐姐一個人再冽風谷一個禮拜了,說不定還有點希望,

就算已經死了也要見到屍體,但嵐沁怎麼就和傲進這樣說呢?如今聽到姐姐還活著自然是放心了,

但伊雅還是茫然的望著嵐沁與傲進交談,傲進皺了個眉冷笑著道:「看來,你已經知道我想幹嘛了」

「只是猜猜看而已」

「嘿嘿...那你不仿說說看?」

於是嵐沁重新整理了自己的思緒,換了個心境朝著傲進說道:「其實你要找的不是我們吧?而是伊琳」

嵐沁說這句話的時候,眼睛時不時看了幾眼伊雅,伊雅這還充滿疑問的看著兩人,

看來是還不知道傲進的用意,而傲進此時卻很大氣的說道:「嗯,我是找她,不是找你們,既然你們也要找她,那不如一起合作?」

「原來,你原本就想找伊琳,只是還得花錢雇人,這下我們來了你也高興,趁機薛了我們一筆,還免費幫你找人」

嵐沁沒了耐心,他覺得傲進這個人太奸了,怎麼可以把人利用成這樣呢?

於是手擺在背後朝著草叢揮了揮,永峰一看到暗號,跩著永印就衝出草叢,只留下月芸呆呆的看著,

「輕..輕點!」永印這會兒還矯情,永峰沒理會他,一手抓著永印,一手已經準備拔刀了,

而傲進卻像是早就知道草叢有這幾人似的,瞥了一眼就沒再做反應,

嵐沁見這人怎麼沒反應,突然一段聲音喝止住永峰,

「等等!不要出手!」

說話的是伊雅,看得出她現在很著急很不知所措,額頭上已經有一滴滴的汗珠附著住了,

永峰聽見這聲音速度也放慢了不少,到最後終於止步在離傲進只剩一米的距離,

「真是明智的選擇」

傲進笑道,像是已經知道了接下來的狀況一樣,態若自然的站在原地,這讓嵐沁心裡沒個底,

他並不知道這傢伙打算做些什麼,但也無法對這傢伙做些什麼,原本想要永峰給傲進一個下馬威,

可對方這算盤好像已經預料到所有事情一樣,就連伊雅的反應也全被他猜到了,

伊雅卻對著傲進不敢有半點傲慢的說:「能不能請你帶我們去找姐姐..?」

「行,但妳得管好這些傢伙」

傲進指了指嵐沁永峰等人,幾人現在當然是非常火大,這像被玩弄掌中的感覺令人極度不悅,

「他們不會跟我一起去的」

「哦?為什麼呢?」

「因為他們只是跟我約定找到你而已」

嵐沁跟永峰剛剛才被激到,這會兒伊雅又說出這種話,此時更氣憤了,難道這女人想跟著一個奸商一起去嗎?

就不怕被騙嗎?與其跟他不如跟我們一起更好不是嗎?而永印自然是站在伊雅這邊的,一副妳要去哪我哪都陪著妳去的姿態,

嵐沁跟永峰這點小心思也被傲進看透了,傲進嘲諷般的問:「呵呵,別緊張,你們去都沒去過冽風谷,能安全嗎?」

「那你就去過嗎?」嵐沁黑著臉道,

「去過」

傲進自信的說著,嵐沁這也懊惱,他有沒有去過自己哪知道,又沒有跟過去看,可也沒證據說他沒去過啊..

「別吵了!」

伊雅吼道,她知道已經沒時間了,如果再不快點,可能姐姐小命就不保了,哪還能管傲進有沒有去過冽風谷呢?

於是向著傲進就說道:「對不起,請不要理他們,快帶我去吧」

傲進這也算半個變態了,看著一名貴族朝自己低頭,畢恭畢敬的請自己幫忙,這心裡很是滋味,

即使傲進也知道這女人只是被德弗雷收養的而已,但始終還是德弗雷家的千金了,

於是心情也好了許多,便領著伊雅準備離開,

「等等!我們也要去!」嵐沁率先上前擋在傲進身前,

「嵐沁,你還沒檢測魔能呢!」永峰說道,沒有魔能的人,就是一個渣,何況他知道嵐沁也不屬於任何職業,這就一個平凡的村民而已,

永印也上前站在嵐沁身旁,望著傲進怒道:「我不會讓你帶伊雅小姐走的」

這句話頓時讓嵐沁永峰無語..

...人家伊雅是自願讓傲進領著走的...你這白癡還沒搞清楚狀況嗎?

永峰心想著,卻也不在意了,又往永印身旁站,

「反正我隨便,你們死了與我何干?」傲進冷冷的說道,

而伊雅也沒理會這幾人,跟著傲進繼續走,

月芸也看情況不對,立刻追上嵐沁等人,

而嵐沁此刻不只肚子憋了一團火,還憋了一堆疑問,

於是問了問永峰:「冽風谷很遠嗎?」

「挺遠的..記得光月城吧?就是那個政榮軍將帶隊的支城,冽風谷得往光月城更往東一點」

「這樣估計多久會到?」

「快的話明天中午就會到了」

永峰認真的答道,不料傲進這時湊過來冷冷的道:「誰說現在要出發?不用睡啦?」

傲進雖然不怎麼在意這麼一群人跟著自己,但他其實生活過得挺悠閒的,

何況他只要知道伊琳目前沒危險,也就不必那麼著急吧?

現在都凌晨1.2點了,搞這麼一齣自己都快睏死了,還趕路?

而嵐沁永峰聽傲進這句話這會更加上火了,這傢伙難道不會早點說嗎?

連伊雅都呆怔的看著傲進,看來大夥兒一直都以為這傢伙是打算直接過去冽風谷的,

誰知傲進這舉動讓這一夥人都無言,但又不能反對他,

除了傲進這個性,其實還有一點挺讓嵐沁在意,

那就是傲進的魔法,他好像會使用魔法吧?

自己已經隱隱約約察覺到了,可恨的是自己還不懂魔法,

根本無法深知他身上的魔能,瞥了一眼永峰,永峰卻好像沒任何感覺,

怎麼回事..? 永印永峰有魔能的話,照理說也能感覺到其他人身上有魔能了吧?

不過這猜測很快的就被打槍了,如果查覺得到,自己也不用去檢測了吧?

呵呵呵,嵐沁這會還在這瞎猜呢,傲進早就找了家旅館歇息去了,

伊雅也隨後往那家旅館走,幾人才跟著伊雅也往那家旅館去,

伊雅跟月芸一間,而嵐沁跟永峰以及永印一間,

永印原本還打算跟伊雅一間,說是要保護他,萬一傲進半夜潛進伊雅他們房間這就糟糕了等等的話語,

嵐沁卻冷靜的跟永印說:「傲進是奸商,他眼裡只有錢」

永印也懂,可是這讓自己很不爽,那個叫傲進的太囂張了!

做什麼都可以,這傲進卻像再跟自己搶女人一樣,搞得永印心情很差,

不過嵐沁永峰等人心情也沒說太好,自從跟傲進見上面以後,一直受著氣,

那傢伙說話太欠打了,眼神又很鄙視,對著伊雅又很猥褻..

只可惜現在真的不是能抱怨這些的時候,幾人知道,這人的情報對伊雅有多重要,

於是在房間裡開始討論著事情的經過,以及傲進這人到底找伊琳做什麼?

時間流逝,轉眼間已經4點了,嵐沁等人才覺得累,也不上床睡了,索性就往地上躺著就睡,

「叩!叩!叩!」

「哥哥!起床了!要出發了!」

這聲音聽來是月芸,幾人勉強爬起身,眼珠還在朦朧著,

但一想到冽風谷,氣氛又變得嚴肅起來,

嵐沁等人跟傲進會合,一走到門口,便看見兩輛馬車,

「上車吧,坐這比較快」

傲進說著,不是要去冽風谷嗎?怎麼還搭馬車?是要去觀光的嗎?

眾人面有難色,怕傲進揶揄大夥兒,傲進卻不悅的道:「別磨蹭了!這點錢我還付得起!」

聽完這句話,大夥兒才一個個緩緩的爬上馬車

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章