ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Voting_bar2 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Vote_rcap2 
魚*
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Voting_bar2 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 不要阿!!!! 周四 4月 12, 2012 2:35 pm

起司yo

小鬼
小鬼

嗚嗚嗚 出場就被沁哥當做殭屍斃ㄌ???javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 3193290500')

麥拉:((javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 3764704977')

2 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周四 4月 12, 2012 11:42 am

文沁

文沁
色狼
色狼

= =

寫一出場就掛點的那種劇情 :)) ?

https://2501.666forum.com

3 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 續集續集!!(拍桌!!! 周三 4月 11, 2012 2:43 pm

起司yo

小鬼
小鬼

要有始有終!!!!續集咧!!我期待我出場ㄝ!!> < javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 4097009823')

如果說原定沒我的話 那就是考驗你ㄉ技術ㄌ!!!javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 3590720570')

所謂中途出場的拉拉拉拉(這啥javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 1685985038')

我們的浩南哥也要ㄝ˙˙ :)) javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 1547219295')

續集歐 期待 :>>

沒寫我去你家斃了你 javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 2551670969')

讚啦!javascript:emoticonp(' 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 4144464487')

4 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 6:39 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

根你相處更傷人 :((

續集哦 昨天看學員默示錄

有好多靈感 =ˇ=

5 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 4:15 pm

魚*

小鬼
小鬼

什麼較現實不太好=))

太傷人

那是你沒跟我相處過=))

6 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 1:53 pm

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

嘖嘖 ..

裡 面 看 起 來 比 較 好  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 655959532

現 實 不 太 好 的 樣 子  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 2340827562

我 的 續 集 勒 胎 歌 !?  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 440645147

7 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 12:56 pm

魚*

小鬼
小鬼

嘖嘖 不來了=)

8 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 4:55 am

文沁

文沁
色狼
色狼

對啊

我說很白目的那個

9 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周五 2月 03, 2012 4:40 am

浩南=

小鬼
小鬼

那隻魚 就是你同學囉=?

10 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周四 2月 02, 2012 3:27 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

你很帥了 你沒看上面那位姊姊 很喜歡這小說內容裡面的你勒

怯 ~!! 現實的你 哪有這麼帥勒 ~!

11 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周四 2月 02, 2012 3:24 pm

魚*

小鬼
小鬼

大哥 把我寫帥點好嗎

我都這麼支持了

雖然我還沒看

12 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周四 2月 02, 2012 1:07 pm

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

挖! ! 還 有 好 多 人 沒 死 ~

原 來 姐 姐 還 在  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 2551670969

繼 續 繼 續 ~  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 3193290500

下 集 待 續 . . .  喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 3764704977

13 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 Empty 喪屍肆虐 No.9 衝突與尋找 周四 2月 02, 2012 1:00 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

一切準備好後,我再也不想待在這了,所以拿了把AWP-重狙

我拿了頂牛仔帽戴在頭上,又拿了根菸叼著

接著轉身向重人道:「各位,該走了 !」

我走向門口,突然被一句話震住 「為什麼要聽你的 ?」

我沒轉頭,只是冷冷地道:「那你想怎樣 ? 等死 ? 抱歉 !
你想死,我還不想呢..」

「是齁,這裡安全的很」另一個人向我說道

「好,那我來問問誰想跟我走」我轉身冷靜的道

那兩個起鬨的分別是 李鑫 林益生

「誰想跟我走 ?」我看著三十幾個人

他們有的舉起手,有的搖搖頭,結論出來了

要跟我走的有 保保 周黃 林佑勳 啊仁 陳韋印 魚 劉士進

張怡婷 林靖雅 許嘉容 陳怡伶 陳思蓉 黃詩涵 蘇怡婷 瑾

15個人..嘖..我失望了..原來這麼多人不相信我..

不走的有 黃士豪 劉富華 鄭兆為 翁怡欣 張簡玲盈 劉珠其

吳協旻 李鑫 林益生 邱義富 黃祺洲 鄭文翔 朱汶其 吳麗珊

張簡靜娟 黃郁莉 蔣萱 17人不去 「你們確定不去 ?」

「確定,跟你去死嗎 ? 別笑死我」我冷哼一聲,說:「那你們準備死在這吧」

那群不去的聽完,傻眼的看著我們一群人離開,

「欸,沁,要去哪 ?」「不知道,找個人容納我們,並且食物充足的地方住吧..」

林靖雅問道:「那他們呢 ?」我冷冷地回道:「這地方其實已經有殭屍活動了,所以我才不會想在這,他們不跟,只好死在這了」

跟著我的15個人都不肯置信地看著我,也有些人想脫隊去告訴那些人

但被我制止,「瑾,彈藥,武器,糧食都OK了嗎 ?」

瑾點了點頭,然後說出表格上整理好的內容:「狙擊3把 步槍6把 衝鋒槍8把 彈夾60個 米10KG 罐頭50個 夜視鏡16個 軍用短刀20把」

「嗯,好了,走吧」我們走向一台貨櫃裝甲車,此時,已經半夜兩點多了

我不想開車,「我來開吧」魚笑道,魚坐上駕駛座,周黃坐上副駕駛座,

我呢 ? 在車頂趴著觀察狀況

" 轟隆 轟隆 "

引擎聲劃破半夜的寧靜,車子緩緩的前進

" 哧 ! 喀鉲鉲 ! "

魚輾過幾隻殭屍,並壓碎他們的骨頭

周黃興奮的叫著:「好爽啊 ! 哈哈」

後車箱的人打量著每一間建築物,但卻都是民宅..

雖然可以,但我想..容納不了這麼多人..就算可以

糧食也不夠..

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章