ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Voting_bar2 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Vote_rcap2 
魚*
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Vote_lcap2 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Voting_bar2 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.5 感染的危機

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty 回復: 喪屍肆虐 No.5 感染的危機 周四 2月 02, 2012 9:03 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

哈 哈 !!

超 帥 的~

胎 哥 給 你 一 個 讚  喪屍肆虐 No.5 感染的危機  4144464487

嘖 .. 魚 很 可 愛 呢  喪屍肆虐 No.5 感染的危機  2012371633

2 喪屍肆虐 No.5 感染的危機  Empty 喪屍肆虐 No.5 感染的危機 周四 2月 02, 2012 8:59 am

文沁

文沁
色狼
色狼

...幹嘛把冰箱放那麼陰暗的地方... 唉..算了

我走到冰箱面前,拿了瓶可樂,直接轉開蓋子猛灌

" 咕嚕 ~ 咕嚕 ~ "

我現在只覺得肚子好脹..還沒喝完..

我看到前方有扇門,門上方寫了幾個字

" 會議室 " 會議室 ?

媽的B..要開會也不找我這天才軍師..嘖..

突然間覺得肩膀的傷隱隱作痛..算了忍一忍好了..

我拿著可樂走進會議室, " 喀擦 ! "

「靠 ! 都什麼時候了還在喝酒 !」一進去就聽見周黃吼著啊仁

只見阿仁半醉半醒的回:「我告訴你 ! 我可是有策略的 !」

然後碰的一聲睡死在桌上,我走到一張桌子旁坐了下來

喝了口可樂苦笑道:「媽的..死Q毛能有什麼策略..」

「沁 ! 門口被入侵了 !」保保這一吼,把我從悠閒中拉了出來

我跟周黃對望一眼,我拿了幾瓶高梁,

一起跑向門口,當我們到門口時,已經有幾隻殭屍在門口亂晃了

我把蓋子拔掉,接著把衣服咬破,將破布塞入瓶口

然後用打火機點燃破布,丟向殭屍群

周黃也學我,用幾張衛生紙塞進去再點燃丟進殭屍群

" 啪 ! 砰 ! "

一隻隻殭屍著火了,還蠢得將火傳給身旁的殭屍

殭屍漸漸往後退,最後

只剩燒成焦炭的屍體倒在我們面前,

「對了,文沁,你傷好了 ?」周黃看著我傷口問道

我苦笑的回:「還是很痛呢..呵呵」

「是嘛,那你多休息吧,我會用高粱守住這裡的,哈哈」

周黃笑道,又點了根菸叼著,他將一根菸遞給我

我接過叼在嘴裡點燃,

「周黃..」「嗯 ?」

「依照慣例..我如果被咬到應該會變殭屍..我想..我應該差不多了..」我臉上一絲笑意也沒,因為這種事情,我不敢開玩笑

周黃吸了口菸,回道:「聽你唬爛,你是惡靈古堡看太多吧」

「去..不相信就算了」我冷哼一聲走回會議室

我吸了口菸,不,是一大口..唉呀呀..怎麼不相信我勒..

萬一真的變殭屍的話..我可不想被周黃敲掉腦袋..

「好了啦,他是笨牛啊」魚走到我面前笑道

這我才想起..打暈我的..好像就是魚 !

魚見我臉色不對勁..趕緊說:「抱歉..我肚子餓了..先走」

「媽的 ! 你別跑 !」我發出一陣陣殺氣

可更使得魚跑更快..

「站住 ! 別跑 !! 我要殺了你 !!!」我氣到拿可樂追著他跑

「救命啊 !!」魚邊跑邊叫

我卻邊跑邊丟可樂瓶

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章