ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
活屍禁區  No.5 Vote_lcap2活屍禁區  No.5 Voting_bar2活屍禁區  No.5 Vote_rcap2 
魚*
活屍禁區  No.5 Vote_lcap2活屍禁區  No.5 Voting_bar2活屍禁區  No.5 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
活屍禁區  No.5 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
活屍禁區  No.5 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
活屍禁區  No.5 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
活屍禁區  No.5 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

活屍禁區 No.5

4 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1活屍禁區  No.5 Empty 回復: 活屍禁區 No.5 周三 2月 01, 2012 3:30 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

哈 哈 哈 哈 ..!!

怎 又 多 出 一 個 彌 勒 活屍禁區  No.5 3042645098

2活屍禁區  No.5 Empty 回復: 活屍禁區 No.5 周二 1月 31, 2012 1:51 pm

浩南=

小鬼
小鬼

哈哈哈= =

3活屍禁區  No.5 Empty = = 周二 1月 31, 2012 1:23 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

...

https://2501.666forum.com

4活屍禁區  No.5 Empty 可憐的沁拔 周二 1月 31, 2012 12:02 pm

起司yo

小鬼
小鬼

妳爸好可憐..一出場就死了javascript:emoticonp('活屍禁區  No.5 3193290500')不孝子javascript:emoticonp('活屍禁區  No.5 1371890812') 好看>_<javascript:emoticonp('活屍禁區  No.5 2551670969')

5活屍禁區  No.5 Empty 活屍禁區 No.5 周一 1月 30, 2012 8:48 am

文沁

文沁
色狼
色狼

" 喀嚓 ! "

「你在幹麻..?」她問道,我看了她一眼,迅速的別過頭尋找著彌勒跟北斗回道:「不,沒事..」

現在這種狀況,還不致於絕望..我得快點..

突然 一 !

" 吼 一 !! " " 砰 一 !! "

「北斗 ! 北斗 !! 可惡阿 !」這是..彌勒的聲音 !?

我迅速的將頭探出窗外,看向聲音的發源處,看到的畫面,使我開始絕望..

北斗被那隻怪物抓到了.. ! 被打到牆上,而彌勒,躲在馬路上一台車子的車尾瞄準著那隻怪物..

彌勒他也是狙擊手..這樣下去..情況對他們非常不利..況且..在他們身旁還有很多殭屍..

如果事情繼續發展,後果不堪設想..可能我們會損失兩名有利的隊員..

我將槍背好,然後拿了一條麻繩,這裡是九樓,而且繩子也不長..只能姑且一試了..

「警官,你要做什麼..?」她似乎很惶恐..「不用怕..我等等就回來,還有,我們的部隊會到這裡來..是為了..」

" 救出被受困的人民 ! "

「對不起,如果繩子鬆了,麻煩妳幫我處理一下,謝謝」語畢,我將麻繩套在窗邊繞了一圈綁緊之後,

我爬出窗外,腳踩著凹凸不平的地方,慢慢爬下去..小心的爬下去..8樓了..我緊緊的抓住麻繩..

如果從這掉下去,我看..還沒救出彌勒跟北斗,我自己已經先喪命了..

7樓了.. " 碰 一 ! " 糟糕了 ! 腳沒踩好.. !

我整個人垂直的吊住.. 好險我沒放開繩子..

接下來,我頭往下低,看看有沒有可以踩的地方..

有了 ! 窗戶 ! 我將腳移過去,踏好, " 啊... 嗚... "

可惡..這裡有疆屍 ! 我還來不及反應.. ! 腳已經被抓住了 ! 整個人被拖進去..

我還抓著繩子..但下半身已經進去7樓的房間了.. ! 可惡.. !

我拼命的甩腳,無論我怎麼甩..那些殭屍總是朝我靠過來.. 沒辦法了..

我將力量放在下半身..用左手拿起口袋的一顆手榴彈..咬起安全栓,丟進房間裡,整個人連繩子都不抓,

直接跳了出去,過沒幾秒,7樓的那間房間爆炸了,彌勒也注意到了我,可是他不敢出聲..

" 砰 一 !! " 我摔到一台車上.. 唉呀.. 這下肯定骨折了..

幾十支的殭屍因為聲音朝我聚集過來.. 「我可不能死在這種沒有女人的地方..」

拋下這句,我迅速爬起身,拔起小槍,換了個彈匣,忍著痛從車頂跳到另一台車上,

" 吼 一 !! " 這一下反倒被那個怪物注意到我了.. !

可惡.. 牠朝我衝過來了.. 但..但我卻在發抖.. !? 怎麼回事..雙腳動不了..

快逃阿.. ! 快逃阿 !! " 砰 一 !! " 我的臉頰..被子彈銷過..

是彌勒 !!

呵..原來如此..藉著痛讓我冷靜一點..很好..但如果有點閃失,我就被 " 爆頭了.. "

我拿起小槍,瞄準著牠的頭.. " 砰 一 ! 砰 一 ! "

成功了嗎..? 牠倒了下去.. 我鬆了一口氣.. 「沁 ! 危險阿 !」 彌勒突然大喊..

" 喫 一 !! "

怎麼..回事..? 牠的指甲..竟然..伸長了..!?

血..從我嘴裡流出來..隨著重力滴到了地面.. 既然這樣.. 我死也要先殺了你這怪物..

每名隊員都有三顆手榴彈..我在銘煌用過的那幾顆,我在飛機上補回來了..我現在..還剩兩顆..

我把剩餘的兩顆手榴彈拿了出來,拔掉安全栓,那傢伙剛好爬起來..

" 吼 一 !! "

媽的..差點沒被震破耳膜..不過趁牠大吼的時候..我將兩顆手榴彈丟進牠嘴裡..

" 砰 一 !!! "

在我面前.. 牠被炸開了.. 整個血肉飛濺四處.. 我的身體也被噴的到處都是..

只是沒差了.. 我在不死.. 可能也會變殭屍吧.. 呵呵..

「沁..你沒事吧..?」彌勒背著北斗朝著我走來..

我趴在地上回道:「呵呵..我看起來像沒事嗎..? 殭屍很多,快逃吧你們..我還有幾個彈匣,也拿去吧..」

" 閉嘴.. 你給我閉嘴.. "

彌勒故作鎮定的怒道:「你是隊長吧,那就不准給我說這種話 !」看來彌勒很生氣呢..

「是呀..我是隊長沒錯啊..但我是一個沒有能力領導大家的隊長..我看還是交給..」「閉嘴 !」我還沒說完..

就被打斷了..彌勒接下去怒道:「你的領導能力,我們大家都很認同,你領導的很好,唯一的缺點就是 !

你不信任你 " 自己 "」聽到這番話..我恍然大悟了..我好像只會一昧的逃避..完全只顧著幫助別人..

完全忘了該怎麼保護自己..每次..我都很信任別人..相信等我幫他們解困後,他們會來救我..

所以..我只相信朋友..自己的安危並不重要..戰術也是..一旦失敗了..我就很後悔..為什麼要動用這戰術..

呵..看來..我還不能死.. 「你說的對..我是不信任自己..但現在..我還不能死..我還沒娶老婆生孩子 !!

更何況..我還有你們..謝囉..彌勒..」我緩緩站起身..將穿進我身體的那隻手硬拔出來..

我總不可能拖著這隻手跑來跑去.. 「彌勒..你應該不能扶我了吧..」我無力的苦笑道

「沁 !」我轉過頭去..是瑾..還有祥..「彌勒..我可能不行了..九樓..還有一個女生..把她救出來吧..」

腦中一陣暈眩..接著身體往前一傾.. " 碰 一 ! "

「沁 !」彌勒 / 瑾 / 祥 同時大喊..

聽說人要死的時候..會回憶過去..那..這個畫面就是所謂的回憶過去嗎..?

「哈哈哈 ! 沁,恭喜你當上隊長 ! 來 ! 乾杯 !」魚笑道,

我喝了一口啤酒,悶悶不樂的回:「魚..原本隊長應該是你吧..我好像搶了你的位置..」

隊員們聽到我這麼一說..各個都看著我..只見魚沒有猶豫的笑道:「你白痴嗎 ? 隊長這位置,

你送我,我都會丟掉,畢竟太累了..負擔很大,我才不要勒 ~ 別想太多,把這杯乾了 !」

又換了一段畫面.. 「啊沁,你這樣射擊是要民國幾年才能入特種部隊 ?」

「老爸..根本不行阿..我明明瞄準好了..可是都打不到靶子 !」我回道,

爸他走到我身後..握著我的手,將準新瞄準前面的靶子,「看好喔,這感覺你要記在心裡」

" 砰 一 !! "

中了 ! 紅心.. !! " 碰 一 !! "

「老爸..老爸 !!!」爸他..心肌梗塞..倒下了..從那之後..我苦練著槍法..

直到現在..我不但被選上特種部隊..還自己成立一個小隊當上隊長..

這都是託老爸的福..只可惜..老爸他..不在了..

- - - - - - - - - - - - - - - 聲明 - - - - - - - - - - - - - -

內容純屬虛構 @@

特種部隊沒那麼好入我知道

不過為了增添色彩 我還是把內容用這樣比較像我

請見諒 ^^ 另外 有任何疑問請提出

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章