ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Voting_bar2喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Vote_rcap2 
魚*
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Voting_bar2喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.11 怎麼辦

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 Empty 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦 周日 10月 13, 2019 3:07 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

喪屍肆虐 No.11 怎麼辦

"啊..嗚..."

四周充滿著喪屍的低嚎聲,

瑾見狀,輕聲的道:「盡量別把動靜搞大,也盡量別開槍」

聽聞後,大夥兒不敢鬆懈,瞬間舉起手中的武器開始警戒四周,

我跟周黃以及魚還有瑾不動聲色的抽起軍刀,將人群安置在中間,四人則分散在東南西北四個方位,

見幾隻離眾人較近的喪屍就迅速的推了一把,使其無法平衡後,再用軍刀插進腦子,這是那群垃圾軍人教的,即便他們人品再怎麼差,也不得不承認這種戰鬥方法很管用,

"啊嗚一!"

「小心!」

"哧一!"

周黃猛的一扭頭,就見一隻手伸出來,手裡的軍刀正插著離自己不到半米的喪屍頭上,出手的是啊仁,當時周黃正解決自己正前方的喪屍,完全沒注意到其他兩邊襲來的危險,

周黃則笑著說了句:「謝啦」就又打起了十二分的精神應付眼前的狀況,

見到這一幕,我無聲的笑了笑,

假如能和這群認識三年的朋友們,訓練默契到宛如軍隊般那樣就可以不用擔心了,雖然有些異想天開,不過說實在的,真的可以試試,不用說到特種部隊那樣,只要三四人一組還能保證自身安全以及團隊協作就可以放心了,

而我們就這樣僵持了半小時左右,以目前狀況來分析,百貨公司一樓的喪屍大部分都解決了,剩零零散散的幾隻,

我望了望四周,提議的說:「差不多能散開了,三人一組吧,二樓暫時別上去,先把一樓的解決了」

眾人沒什麼意見,

只要將一樓大部分喪屍清除後就可以封鎖各個樓梯,在一層層的往上推進,不求快但求穩,

此時幾人往我這靠了過來,看清以後是瑾.周黃.魚.印.進.還有啊仁,

瑾建議道:「我覺得女生就留在著吧,雖然我們人數不多,但留幾個在這守著,派兩三組人出去應該就夠了」

「我覺得不行,女生心思比較密,與其讓他們待在這,不如一起,外面那一頭可能還沒走,要是他突破大門那守在這的就危險了」魚搖搖頭反對的說,

此話說的也在理,在還不確定外面那頭巨人喪屍沒走之前,最好別在這做過多的逗留,

士進沉吟了一會,接著說道:「這樣吧,不如一組分多一點,四人一組,兩男兩女,最後有一組是兩男一女,你們覺得如何?」

幾人並沒什麼意見,不過我想了想,又補充的說道:「我也沒意見,但是得先確定一樓上二樓的各個樓梯,而且得守住,不能讓喪屍在往下了」

「這樣很難辦..我們十五人最多就只能分四組,假如這裡樓梯超過三個,那就只剩一組打游擊了」魚擔憂的說道,

「沒辦法了,總之只能先如此了,先確定各個樓梯吧,一般百貨公司不會超過三個,可是手扶梯也是一個重點..還得確定美食區在哪一層」

這句話是瑾說的,不過很中肯..我都忘了還有手扶梯這玩意兒...而且吃得的確也是當務之急...怎麼辦呢...

"砰一!哧一!!喀..喀喀一!!!"

三支看似刀的爪子,從鐵門外部插進百貨公司內,

此場景徹底嚇壞眾人,更使得不少人驚呼一聲,身體猛的一震,所有人呆愣在原地,手足無措的望著那三支爪子,

「快警戒!離鐵門遠一點!用剛剛的陣型移動!快點!」我迅速下了定論,對著眾人吼道,剛剛那一聲響,肯定會將喪屍吸引過來..!而且看這鐵門也沒辦法撐多久了..!

可惡..該怎麼辦...?

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章