ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
活屍禁區  No.1 Vote_lcap2活屍禁區  No.1 Voting_bar2活屍禁區  No.1 Vote_rcap2 
魚*
活屍禁區  No.1 Vote_lcap2活屍禁區  No.1 Voting_bar2活屍禁區  No.1 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
活屍禁區  No.1 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
活屍禁區  No.1 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
活屍禁區  No.1 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
活屍禁區  No.1 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

活屍禁區 No.1

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1活屍禁區  No.1 Empty 活屍禁區 No.1 周一 1月 30, 2012 8:43 am

文沁

文沁
色狼
色狼

其實我還在寫稿.. 可是上了高中 比較沒什麼時間 ..

是用前作改編而成的..

劇情描述 一個政府機構的特種部隊.

有兩個人因接到線報:( 有恐怖份子在做非法的交易行為 )

而來到 "銘皇生化科技研究院" 進行調查.

卻再過程中遇到一名工作人員

之後 他坦白 恐怖份子用錢賄諾銘皇的高級總管

要銘皇替他們製造 人死後還可以藉由一種藥水的病毒

但實驗失敗..活死人動作緩慢 攻擊力卻很驚人..

之後 病毒蔓延全縣.

特種部隊 只能盡量的搜索活人.

- - - - - - - - - - - - - - - - - 由此虛線開始閱讀 - - - - - - - - - - - - - - - -

2011-7.24 中午 11:12分 地點:銘皇科學生化研究院

我跟周黃再這一帶巡邏

「呀~ 天氣真好阿 ~」

我邊走邊伸著懶腰,走到了大門 我往裡面看了一下

[還真悠哉阿..]周黃無奈的搖著頭道,

「廢話 ! 最近都沒任務 害得我無聊死了..」

「救..救命阿 !!」

我跟周黃不約而同的望著從生化院裡逃出來的一名員工

我看著周黃問道:「是不是發生了什麼事呀..」

只見周黃把小槍掏出來

「好吧,不理我算了..」我也把我的M24拿出來 躲在大門旁

周黃打開大門小心翼翼的走進去

進去時又對我使了個眼色

我點了點頭,繼續瞄準著

「活死人來啦 ! 救命阿 !!」

那名員工死命的叫著 在後面確實是看到幾個行動緩慢的人

只是..他們可以構成任何傷害嗎 ?

跟在員工後面的人開始分散開來 我也跟著周黃走進去

就正要跟那名員工碰頭時 他被後面的人抓住了

下一步 他的皮肉被扯了開來 見到這幕 我跟周黃愣住了..

憑一般人類的力氣有辦法這樣嗎..?

「阿..! 阿..!! 不要阿..! 我不想死..」

員工死命的叫喊著 最後被咬死了..

「嘖..先跑吧..!」我拉著周黃往大門方向跑,

不妙..! 大門已經被他們包圍了..!

「快投降 ! 在靠近我就要開槍了 !」周黃對著他們吼著

他們沒理會 繼續朝我們前進

"砰 !" 我瞄準其中一個人的腳部開了一槍

他竟然毫髮無傷..!?而且還繼續朝我們走來

我又對他開了好幾槍

「嘖..這些傢伙是怪物嗎..?」我疑惑的嚷道,

「先找個可以躲的地方吧..! 在這樣下去 連我們也會死的..!」

周黃邊說邊望著四周,看有哪個地方可以暫時避一避

「周黃 ! 安全門 !」 我指著建築物旁的一道安全門,

周黃往安全門的方向踏了一步,之後將面前的人全部射死

「走..! 快點 !」 周黃吼道,我奮力的嘲安全門衝,

周黃看我是狙擊手,邊跑邊把後面的追兵打掉

"喀嚓..!" 太好了 ! 門沒鎖 !

我把還在後頭掩護的周黃一把拉進安全門裡面,

「呼..哈..咳..!」 我跟周黃喘著氣,

「烏漆麻黑的..! 看不到任何景像 !」

就算外面是白天,這裡面卻黑麻麻的..!

"喀 !" 上面的燈閃了一下隨即又亮了,

我跟周黃再次愣住..

「天阿..這是..什麼..?」在我們眼前

有個大大的玻璃培養槽,裡面裝滿了泛藍的水

還有一個巨大的怪物..他右手臂上有著一顆頭..

胸前有顆紅色珍珠..我此刻真希望他不會醒來..

"碰 ! 碰 ! 碰 !" 從安全門的撞擊聲傳到了我們倆的耳裡

聽見這聲響,我們也不管什麼怪物了..警戒狀態準備好,

瞄準著安全門,就怕門一被撞破,那些人就蜂擁而至,

到時..我們也只能死在這了.. "碰 !" 這聲音一停,

外面的動靜頓時停止,

周黃突然指著我後面,我轉過頭,

有扇門 ? 門上有個小窗戶,我朝裡面望進去,

嘖..要是我沒猜錯,裡面是監獄..

而被關的人..應該是實驗品 !

周黃將門打開,掃視著裡面

確認安全後,我跟著他走了進去,

我們不敢大意..就怕一個不小心,我們就被那些人抓住了..

周黃看著面前,又有扇門 ? 不過..要逃或許只能走那裡了..

我跟周黃互相對望一眼,然後兩人懂彼此的意思而稍稍點頭,

我跟周黃每一步都很小心,慢慢的往那扇門前進,

就在此時..對講機裡傳來個熟希的聲音,這聲音使這監獄裡的動靜一點也不平常..!

「喂 ! 沁 ! 你跟周黃在哪 !?」 是魚呀..

因為這樣,旁邊的數道門上的小窗口,都伸出了幾隻貌似實驗失敗而腐爛的手..

那些手像是一定要抓到什麼似的..每隻都在那死命的亂揮,亂抓..

我失望又緊張的壓低身子回:「嘖..我說我被活死人困在銘皇,你會信嗎 ?」

「信 !」 「為何 ?」 這根本就不像他作風..平常假如我這麼說,我想他一定會回:你是不是電視看太多..

「電視有報啦 ! 所以你還在銘皇 !?」 魚不耐煩的語氣中夾雜著一點擔心的感覺,

「有辦法出來嗎 ?」 「大門被困住了,我們不能從大門逃出去..」一想到這..我又失望了..

「頂樓呢 ?」這句話使我精神又迅速的提高許多,原本認為我跟周黃一定會死在這..

所以不抱任何希望..但如果這棟大樓的"活死人"都行動緩慢,數量又少,那或許可以試試看屋頂..!

「恩 ! 我試試看 !」 周黃看著我,他也知道了要往屋頂所以更進一步的往前面那扇門走

「恩 那我們現在馬上坐直升機過去 !」魚很有自信呢..那萬一我們到不了..讓他們希望撲空..

我..我..可能會恨自己到下一輩子..我就想到這,怕繼續想下去的話,永遠也到不了那扇門..

門後..到底隱藏了什麼呢..

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章