ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
活屍禁區  No.2 Vote_lcap2活屍禁區  No.2 Voting_bar2活屍禁區  No.2 Vote_rcap2 
魚*
活屍禁區  No.2 Vote_lcap2活屍禁區  No.2 Voting_bar2活屍禁區  No.2 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
活屍禁區  No.2 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
活屍禁區  No.2 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
活屍禁區  No.2 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
活屍禁區  No.2 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

活屍禁區 No.2

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1活屍禁區  No.2 Empty 回復: 活屍禁區 No.2 周三 2月 01, 2012 3:20 am

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

哈 哈 ! 看 了 傻 眼 ...

這 算 科 幻 嗎 : ))

我 絕 得 比 較 像 搞 笑 活屍禁區  No.2 3042645098

M a y b e 我 笑 點 太 低 ..

2活屍禁區  No.2 Empty 活屍禁區 No.2 周一 1月 30, 2012 8:45 am

文沁

文沁
色狼
色狼

門後究竟隱藏了些什麼..? 就在我們快到的時候

「不對阿」我把魚的話再想過一遍,剛剛..魚說新聞有報 !?

嘖..那糟了..這下真的在玩"惡靈古堡"了..

周黃見我有心事,不解的問:「怎麼了 ?」

「你還記得魚說的"新聞有報" 這句嗎 ?」

「記得阿 然後呢 ?」我搔了搔頭,表示"蠢牛"

這字眼非常適合她..「然後不就代表那些活死人跑出去拉 ?」

我再次無奈的搔搔頭,周黃用拳頭打手心的道:「對耶 ! 那不就糟了 !?」

「白痴 ! 你現在才發現阿 !」周黃遲疑了一下才緩緩的點頭,

「...真受不了你..快走吧..! 時間有限.. !」人民交給警察不曉得能不能放心..

終於到了門口,"喀嚓 !" 門才一打開,7.8隻丧屍一見到活人立刻向我們撲過來,

嘖..! 我將小槍拔起在手指間轉了一圈後抓住,"砰 ! 砰 ! 砰 !"

三隻喪屍被子彈穿透頭部而往後退,我看向周黃,哇..真猛..

他射了三十發 只殺了兩隻..可見那把T91並不適合他..

「耗 !」周黃火大的抓起槍管,然後往旁邊的兩支殭屍一揮去,

"碰 !" 一隻喪屍頭被打掉,那顆頭連鎖反應砸到另一隻喪屍臉上..

導致兩隻都變成了無頭喪屍..周黃打完後 把槍甩在地上隨後罵到:「爛槍 !」

我苦笑了一會才道:「拜託..是技術問題..」「才怪 ! 是槍的問題..!」周黃硬要把罪推給槍..

「沁 小心 !」我回神過來,手中的小槍被喪屍打掉,我瞬間拔起刀套中的藍波刀往前一劃,

他喉嚨中有個清楚的刀痕,從刀痕傷口中慢慢的流出濁黑色的血..

我撿起小槍,將小槍收近槍套裡,仔細一看..我才發覺..這裡是 "實驗室" ..!?

可是,剛撲上我們喪屍是穿白衣,也就是科學家穿的那種衣服,

在我們殺戮的過程,並沒殺到任何一個實驗品..也就是說..實驗品逃走了 ?

我不繼續想..「周黃 !」 「蛤 ?」 「走了 !」

周黃拿著小槍跟在我身後,我們走到電梯前,「要坐電梯嗎 ?」周黃問道,

「恩,殭屍不可能會把電梯的頂蓋掀起來吧 ?」周黃點點頭,我跟他一同走入電梯內,

37樓 ? 那外加頂樓就38樓了,我按了38的圖案,電梯隨著拉力往上, "吼 !!"

這聲音使我們兩呆愣愣的互相看著對方..「是..什麼 ?」周黃語氣裡夾雜著點恐懼的感覺..

我拉了拉M24的脫彈栓,"喀 !" 「我也不知道..」嘖..希望不會是那一隻怪物..

37樓了 ! "喀..!喀..!啪 !" "吼 !!" 電梯忽然一陣劇烈的搖晃,「快 ! 快按開門 !」周黃吼著

他靠在牆上不敢亂動,我抓住後面的鐵欄杆,勉強站穩著,我將手伸向開門的圖形..

快點到了..! 快了.. ! 「快點阿 !!」周黃已經撐不下去,他怕繼續下去的話,我們絕對會死 !

我按到了開門的圖形,兩人相繼跳出電梯內,「這..這裡是37樓,對吧 ?」周黃緩緩的站起來,

將手伸向我,我握起他的手,被他拉起,「恩..」"啪..! 啪..!" 電梯拉線竟斷了 !?

整架電梯失控的急速落下,再電梯上面,有隻巨大的怪物..這使我完全絕望了..

「媽呀 !那..那是培養槽的那一隻 !」周黃在說的同時,下降到34樓的電梯忽然發出

"喀 !喀 !喀 !" 的聲響,「喔..不妙了..周黃 快跑 !」我跟周黃管不到旁邊的幾隻小殭屍,

只管奮力的往樓梯衝,"砰 !" 周黃清掉離自己最近的幾隻殭屍,

"碰 !"

那隻怪物已經在電梯口了..! 我清楚的看著後面.."砰 ! 砰 !"

「這怪物用槍傷不了它阿.. !」我被追到連眼淚都逼出來了..救命呀..我還不想死..

我們跑向樓梯的轉角處繼續往上跑,跑到38樓時,我丟了顆炸藥放一半的手榴彈在下面,

"喀 ..? "

「靠 ! 門鎖住了 !」周黃吼著,"砰 !" 我用子彈將門把處打壞,「有手榴彈 ! 快開門阿 !」

就在那怪物的爪子揮向我不到5公分時,"碰 !" 他將門直接踹開,連我一起拉出去,"砰 !"

手榴彈炸了開來,那怪物突然往下摔下去,我緩緩的站起來,嘖..腳扭到了..

我順手將周黃一起拉起來,再走向周黃踹開的門,往下一看,原來..

手榴彈炸開後,下面被炸出一個大洞,那怪物就隨著地心引力掉落到地面,

這裡除了少許火花外,還有幾支殭屍遊蕩著.."吼 !!"「呦 !?那是什麼 ?」進問到,

「別管了..快上飛機吧 ! 等那傢伙來 我們就得死在這了 !」 我跟周黃異口同聲的道,

我們被拉上直升機,渟苡打量著我的身體,之後問道:「隊長,你沒事吧..?」

我輕輕的搖了搖頭,雖然剛剛腳扭到..但忍一下就風平浪靜了..

現在最要緊的是..救人民 ..!

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章