ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
活屍禁區  No.3 Vote_lcap2活屍禁區  No.3 Voting_bar2活屍禁區  No.3 Vote_rcap2 
魚*
活屍禁區  No.3 Vote_lcap2活屍禁區  No.3 Voting_bar2活屍禁區  No.3 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
活屍禁區  No.3 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
活屍禁區  No.3 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
活屍禁區  No.3 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
活屍禁區  No.3 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

活屍禁區 No.3

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1活屍禁區  No.3 Empty 活屍禁區 No.3 周一 1月 30, 2012 8:46 am

文沁

文沁
色狼
色狼

"噠..." 「話說,你們還在銘皇巡邏噢 ?」魚問道,

「廢話阿 !」一想到這,我整個火氣都上來了 !

當初在決定誰要來巡邏時,我跟魚在剪刀石頭布來決定,

他說他會出剪刀,我就相信他出了石頭 ! 沒想到..沒想到..

他給我出布 !! 為什麼我這麼傻 .. !!

結果是周黃同情我,跟我一起去巡邏..

「哦 那還真慢..」魚說的好像自己任務都很快解決似的..

我突然想打人..好欠打..!

瑾無奈的安慰我道:「好啦..別氣了,當務之急應該先找倖存者..」

確實,我心裡也是這麼想的,我微微的點點頭,表示贊同,

畢竟屍疫蔓延不到5個鐘頭,或多或少還可以找到幾個活人..

「欸 ! 不公平 ! 應該先讓隊長跟周黃休息一下吧 !」孟樂替我跟周黃打抱不平,

我跟周黃互看了一眼,表示..我們應該不用休息吧..即使腳扭到了,但又不會死人..

「不用啦..我跟周黃都認為現在應該是救人比較重要..」我說完周黃也點了點頭,

「可是你出勤時,魚他身為副隊長睡的像死豬一樣..」樺澄清事實..

魚為自己辯解的道:「那..那是我把安眠藥當成巧克力吞下去阿 ! 哪能怪我 !」

「恕我直言..巧克力有黑有白,但我沒看過安眠藥有那麼大塊的..」我無奈的搖頭道..

「好了 ~ 好了 ~! 我們現在拆成兩組,地毯式搜索 好不好 ?」旭不耐煩發言,

顯然他不想再拖時間了,「可是..旭..這樣很危險耶..」「怎麼說 ?」

「地毯式搜索,等同於進入殭屍的巢穴,下面都是殭屍,萬一誰被抓到,咬到,那就死定啦

況且,我們也不像電影上有解毒劑可以用,對吧 ?」我解釋給旭聽,旭也明白的點點頭,

「那該怎麼辦 ? 人還是得救阿」彌勒邊說邊想,在一旁的祥突然開口:「阿 ! 用廣播 !

叫那些活人上屋頂等待我們去救援 !」「好阿 ! 」「好辦法 !」 宇跟TN都很贊成這方案,

但我跟魚,瑾,想了一會總絕得有些瑕疵..因為聲音如果會吸引殭屍,

那殭屍必定會跑到離聲音最近的地方,我跟魚對望了一眼,不約而同的探出窗外,

看飛機的正下方,哼..果然..有一群殭屍跟著直升機走呢..

我別過頭面向瑾,瑾從我的表情就知道結果了,「怎麼了 ?」

北斗好奇的看向窗外.飛機底下,他突然身子一震,從表情可以看出,

他應該嚇到了..「隊..隊長..飛機..下面..好多..」我點了點頭,

「殭屍對吧 ?」北斗"恩"了一聲,就再也不敢探頭出去了,

「很可惜,這方案會以失敗告終」我理所當然的說,

「為什麼 !?」剛剛那些同意上頂樓的隊員都一臉茫然,

「因為聲音」魚替我接下去道,「聲音 ?」那些隊員更加不解了,

「恩,直升機的槳會發出聲音,所以我跟沁一起探頭出去看,結果發現

殭屍不只會聞人類的味道,還會聽聲音,我們正下方就有一群殭屍追著我們跑囉,

所以這方案自然而然會廢案」眾人一聽都把頭伸出窗外往下看,

「真..真的耶..」佳萱嚇到似的聲音顫抖著,

「不對阿 ! 會不會是殭屍聞到我們的味道追著我們跑 ?」

堡堡提出理論,雖然很重聽,「對耶 ! 有可能欸 !」眾人也紛紛點頭了,

「哼,這想法是錯的,這裡離地面起碼有五千公尺,你認為嗅覺最靈敏的狗,

可以聞到我們五千公尺上空的人類味道嗎 ? 這機會可是幾千分之ㄧ」

我果斷的回道,「嘖..那到底該怎麼辦 !?」豪不耐煩的問,「呃..」我想了一下,

「如果那些殭屍能聞到我們的味道,那即使我們下去也只是等死,

如果可以,上空援救的確是最好的辦法..」說完,我又低頭下去想辦法..

眾人見我低下頭,各個也將頭低下去思考,「屍肉 !」對 ! 就是這個 !

以前我看過電視 ! 假如能用屍體腐爛的味道讓殭屍認為我們是他們的同伴,

那或許我們就可以用地毯式搜索這招,大家又一臉茫然的看向我,

「如能用屍體腐爛的味道讓殭屍認為我們是他們的同伴,那或許我們就可以用地毯式搜索這招,

懂了嗎 ?」我笑道,「可惜阿可惜,屍肉是吧 ?隊裡有誰會想塗屍體的肉阿,血阿 在自己身上呢 ?」

進苦笑的提出重點,

「我來 ! 有雨衣就好了吧 ! 雨衣加面具 !」大家的視線全往周黃身上集中,「不行啦 ! 你才剛回來欸 !」

孟樂提醒著,「我沒受傷,也不會累,隊裡最猛的不就是我跟旭 ?那就交給我來阿 !」聽到他這麼說,

我又回想到銘皇..沒錯..是最猛的..也是跑最快的..雖然這麼想,但心底還是很感動..

「這風險很大呢..要是防備措施沒做好,那你就會被感染」我無奈的道..

瑾突然開口:「對,風險很大,同時,這方案也等同廢案,有哪個倖存者會想塗那種東西呢 ?」

「人可以為了活而做任何事」堡堡又提出了個理論,

「噗,能做 ?給他們錢就笑,叫他們做一下事情就在吵,別做白日夢了,世界變了」宇怒道

旭苦笑著說:「起碼會有幾個會了活的吧..」「那不活的呢 ?」魚故意問

「全殺啦 ~」阿仁的作風就是如此,只想殺..「哼,你以為特種部隊成立就是要濫殺無辜的 ?」

孟樂跟佳萱異口同聲的回道,「耗 ! 瘋婆娘 !」「怎樣 !?」「夠了沒 ? 現在是要吵架,還是救人民 ?」

的確..在吵下去,只怕沒時間救他們了,沒有武器的人該怎麼活呢..?

輕浮浪子-文沁 在 周五 9月 21, 2012 4:01 pm 作了第 1 次修改

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章