ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Voting_bar2喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Vote_rcap2 
魚*
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Vote_lcap2喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Voting_bar2喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

喪屍肆虐 No.8 血色反叛

2 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty 回復: 喪屍肆虐 No.8 血色反叛 周四 2月 02, 2012 12:43 pm

° 魚魚 °

小鬼
小鬼

胎 哥 狠 威 武 呢 -..- 喪屍肆虐 No.8  血色反叛 655959532

最 後 你 姐 呢 ? 喪屍肆虐 No.8  血色反叛 2340827562

下 集 待 續 .. 喪屍肆虐 No.8  血色反叛 3596227959

我 的 第 九 !! 喪屍肆虐 No.8  血色反叛 3764704977

2喪屍肆虐 No.8  血色反叛 Empty 喪屍肆虐 No.8 血色反叛 周四 2月 02, 2012 12:36 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

" 啊 ! "

我看向後方,一名女生被一名軍人撲倒在地

軍人則滿意期待著接下來的發展..那名女生..

我仔細看了一眼..是林靖雅 ..!

媽的..你他媽惹火我了..那是我姊耶..連他都碰..

我趁指導員不注意,朝那名撲上我姊的軍人開了一槍

" 砰 ! " 他被我射中喉嚨..

指導員傻眼了一會兒..之後迅速的拔起小槍對準我

我從背後口袋抽出一把軍用短刀..那是我今早起來時

覺得不錯看而順手拿走的,我緩緩的..

心底默唸著.. " 1 "

" 2 "

" 3 "

就是現在 ! 我迅速蹲下去,之後不到3秒,我刀面向他拿槍的手腕

一站起來,他的手腕噴著血.. " 啪..! "

手腕掉到地上..那位指導員抓著手亂叫著..

我不理會他,撿起小槍朝他開了一槍

之後我才發覺..我被一群軍人包圍了..

它們一個個拿槍對準我..

我冷笑一會兒..知道前程會斷送於此..

我就覺得心不甘..接著..我將槍口含住..

那些軍人..笑了..笑得很怪..

是我太蠢吧..我幹嘛那麼激動呢..

正在我準備扣下板機時, 「文沁 ! 蹲下 !」周黃吼著

然後跟魚一起拿著M4掃射,那些軍人沒料到會被偷襲

而措手不及,其中幾個軍人把槍對準周黃跟魚

我把槍口從嘴裡移出, " 砰 ..! 砰 ..! "

那幾個軍人倒地了.. 我暗爽了一下,我變準了..

接著,我拔起刀,在最近的距離將刀插進一個人的腦袋

好刺激..這就是所謂的「殺紅眼」嗎 ?

我迅速將刀拔起繞了一圈,再次將刀刺進另一位軍人腦袋

濃稠的白色腦漿流了出來,我的身上都是血..好噁..

血腥的味道撲鼻而來..我想..我會封閉這地方

直到周黃把最後一個軍人給幹掉以後

我才繼續想我會洗個澡,吃個飯,戴頂帽子,帶副墨鏡

叼根牙籤,拿把AWP,最後..放個屁,走人

正在我思考完時,周黃走過來道:「沒事吧 ?」

「沒事」我說道..周黃又問:「這些軍人真他媽的不要臉」

「是啊..連高中生都姦,不過沒法律了..這些慾火焚身的人,
會這樣也算正常吧 ? 欸,還有你,文沁,你瘋了膩 ?」魚說道一半深呼了口氣繼續:

「當著大家面前殺了兩個軍人 ?想死也用不著這樣吧 ?」魚苦笑道

其實,當時只是因為一時的衝動..害得自己差點死..

沒差..反正我救了我姊..

「瑾,你等等跟魚,周黃,去拿槍拿彈藥,順便拿可以吃的東西」

瑾點了點頭,就跟魚,周黃走向彈藥庫了

接著,我叫大家要洗澡的洗澡,要幹什麼先去做,一小時後啟程

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章