ΣÐêsÏŘëξ慾焱焚身Ω * //.★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎 慾焱焚身 的來參觀 :))

本論壇 剛完成 有什麼缺點 請提出 會長我會盡快補足 !!
登入

忘記密碼

本月最活躍發帖人
No user

最優秀的發帖人
文沁
紀世錄08-以身相許 Vote_lcap2紀世錄08-以身相許 Voting_bar2紀世錄08-以身相許 Vote_rcap2 
魚*
紀世錄08-以身相許 Vote_lcap2紀世錄08-以身相許 Voting_bar2紀世錄08-以身相許 Vote_rcap2 

本周最優秀發帖人
No user

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題
» 喪屍肆虐 No.11 怎麼辦
紀世錄08-以身相許 Empty周日 10月 13, 2019 3:07 pm 由 文沁

» 紀世錄10-空間系////
紀世錄08-以身相許 Empty周日 10月 13, 2019 2:52 pm 由 文沁

» 紀世錄09-雁霜///
紀世錄08-以身相許 Empty周日 10月 13, 2019 2:51 pm 由 文沁

» 紀世錄07-瞬間移動
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:52 am 由 文沁

» 紀世錄06-獨眼巨人
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄05-蘿莉控////
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:51 am 由 文沁

» 紀世錄04-冽風谷///
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄03-萬事通////
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:50 am 由 文沁

» 紀世錄02-刁蠻的大小姐
紀世錄08-以身相許 Empty周三 7月 26, 2017 11:49 am 由 文沁

發表主題最多
文沁

您沒有登錄。 請登錄註冊

紀世錄08-以身相許

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1紀世錄08-以身相許 Empty 紀世錄08-以身相許 周一 4月 30, 2012 4:32 pm

文沁

文沁
色狼
色狼

紀世錄08-以身相許

嵐沁突然獲得一個新魔法,自然欣喜若狂,

只是魔能消耗速度太快,不過這也能理解,

畢竟這類魔法系所有人都是第一次見,

沒人對這魔法系有一定的了解,更別說嵐沁自己了,

當時救人心切,滿腦子想的都是救人,帶人離開,

所以如果能有提升魔能的辦法,嵐沁當然是很願意去接受,

「其實提升魔能的方法,很簡單,主要看自己要選用哪種方法,

最常見的就是"提升熟練度"也就是有空就多用用魔法,也有人靠著提升體能,

一邊提升魔能的方法,不過還有一種比較少人知道的..那就是接受精靈之力」

傲進也沒多想什麼,自己心甘情願的把提升魔能的方法告訴嵐沁,並沒向他收費,

心想自己其實也算是被嵐沁救了,如果嵐沁沒有突然獲得這魔法系,

估計這群人只剩下傲進能獨自存活了,傲進還有事情要找伊琳,

可不能讓伊琳死去,但無奈的是傲進魔法是暗影系,並沒辦法帶著人離開,

所以傲進這時心裡還是挺感激嵐沁的,不過嵐沁認真的聽,聽到最後那一句話,

覺得無解,精靈之力?那是什麼?找精靈族嗎?

傲進看著嵐沁一臉茫然的樣子,隨後又向他說了句:「精靈之森」

「精靈之森..?」嵐沁疑惑的複合著傲進這句話,

伊琳也湊過來笑道:「我知道!那是在精靈族領地的一個森林,傳聞中它裡頭有片湖水,裡面有個女神,

想找到那位女神很不容易,也沒什麼確切方法,不過只要見到她,聽說魔能就能提升數十倍!」

伊琳這雀躍樣..看來她對精靈之森挺有興趣的,如果嵐沁真的要去,應該也得帶上伊琳了..

其實嵐沁自己壓根不想靠訓練,太花時間了,如果能有個突飛猛進的方法那怎麼也得試試看,

只是精靈之森怎麼去..問傲進嗎?還是問伊琳呢?又或者去打聽打聽呢?

問傲進的話可能會被收錢吧..自己這身上還是沒半毛錢的..

嵐沁這時還不曉得傲進對他自己此刻是心懷感激的,

問伊琳比較妥當,但是她只是有興趣而已,看起來也沒那麼了解精靈之森這地方,

該去打聽看看嗎..?嵐沁搖了搖頭,這太花時間了..

「噗..哈哈哈!」

伊琳看著嵐沁這副模樣,忍不住笑了出來,

幾人茫然的看著伊琳,伊琳打哈哈的道:「對不起對不起!只是嵐沁的表情太好笑了!哈哈!」

永印伊雅月芸三人同時將頭轉向我,其實這三人對我這張臉已經習慣了..

所以真的不能理解伊琳的想法..之後,伊琳走向我嵐沁,嵐沁這時都還沒明白自己被朝笑的原因,

尤其是永印三人看著自己卻沒反應的樣子更讓人無解,

到了嵐沁面前,伊琳直直的將臉湊到自己臉上,

這一幕就連淡定的傲進都看傻了,嘴巴張得賊大,卻吐不出任何一句話,

其他幾人也是一樣,永印看到以後也是傻掉,背上的永峰都摔下來了還不曉得..

伊雅更是呆怔在原地,像似石化般一動也不動,

而月芸這時是唯一一位有表情有動作的人..

月芸挺高興的,高興到自己在旁邊一直傻傻笑著..

伊琳這一吻來得太突然,嵐沁都還沒反應過來,

兩顆眼珠睜的大大的,但伊琳此時卻是閉著眼的,完全看不到她的任何表情,

唯一就是伊琳有稍微皺了皺眉頭,嵐沁雖然有注意到這點,但還是搞不清楚是怎麼回事啊!

急忙將伊琳推開,紅著臉一張口就問道:「幹..幹什麼啊!」

伊琳此時臉頰也泛著微微紅暈,嵐沁顯然被這一吻搞得有點慌張,

可是感覺不壞..嘴唇上還殘留著一點餘韻..才剛想到這,嵐沁整張臉更加發燙,

任誰都看得出,嵐沁從脖子紅到耳根,無疑是害羞了,

伊琳臉上還有些許紅暈,但表情鎮定的微笑道:「你是初吻吧?我也是哦」

..無語..眾人更無語了,場面瞬間變得挺尷尬..

嵐沁怔住,回過神後慌忙的道:「我是問妳原因啊!怎麼突然親我!!還問我是不是初吻!!」

自己這完全哭笑不得啊..被親就算了,其實還挺享受的,但是現在最想知道的還是原因啊!

「嘻嘻,你救了我,以後我就跟著你了啊,這一吻只是先跟你道謝的」伊琳笑著道,

「啥!?」嵐沁永印傲進伊雅月芸等人異口同聲的喊出這個字..

可見幾人聽完伊琳這句話都很訝異,尤其是伊雅,她尤其不能接受,

走上前向著嵐沁就怒道:「你..!是不是用那個新的魔法迷惑我姐姐!」

「妳在說什麼傻話?妳自己也看到我現在就只能瞬間移動而已啊!」嵐沁突然被指責,也顯得很不滿,

這時伊琳見自己惹禍了,才急忙將伊雅拉到自己身邊對大家解釋:「大家應該都知道,我現在沒地方去了,

正好嵐沁也可能會去精靈之森,我其實真的很想去,所以也想跟著嵐沁,而且我真的也是被嵐沁救了,

如果嵐沁能接受的話..我以後就跟著你啦~」

的確,伊琳被逐出家族這件事傲進已經說過了,大家都能理解,而後面那句話,涵意也被大夥兒聽出來了,

伊琳很明顯對嵐沁有好感,去精靈之森雖然不假,但也只是個藉口,更多的是想跟在嵐沁身邊,

嵐沁此時也撓了撓頭,求救的看向永印,嵐沁月芸這時還是住在永印幫自己弄到的房子,

至於那房子到底是自己的還是租借的,這點嵐沁心裡也沒個底,

永印很羨慕嵐沁,心想著伊雅如果也能這樣該有多好,但這時知道伊雅跟伊琳的關係就只是一般姐妹,這就放心了,

對著嵐沁聳了聳肩,緩緩的說道:「我是沒意見,那房子是你的,所以看你」

接著嵐沁又轉向月芸,想聽聽月芸的意見,月芸當然是沒意見啦,一蹦一跳的跑到伊琳身旁嫂子嫂子的叫,

伊琳也沒抗拒,被叫嫂子也很高興..這在嵐沁眼裡更加懊惱了..

只是自己也不好拒絕..伊琳都把來意說的很清楚了..她沒地方去只好以身相許來住自己家..

於是也無奈的道:「沒辦法..那就讓妳住吧,等我賺到錢在幫妳租一間..」

伊琳高興的朝著嵐沁奔來,展開雙臂就抱著嵐沁跳呀跳的,嵐沁這時更尷尬了,

只見伊琳停下動作,一副笑瞇瞇的臉望著嵐沁道:

「讓我留下吧..我會做家事!我也會帶你去精靈之森!如果你想要..也可以..」

想要...?嵐沁這時還沒搞清楚伊琳語未想表達的,隨後就反應過來,想要什麼啊!!可以什麼啊!!

我堂堂一個七呎高大男人!玉樹臨風!臨危不亂!正港的男子漢!哪能有這麼下流的想法!

但這女人怎麼比自己還好色!連自己都還沒想到哪一塊去呢!

永印這時帶著羨慕的目光清了清嗓子道:「咳咳..兩位..不好意思我們這還趕路呢..還是你們先在這裡..嗯..你懂得..啊我們先去光月城這樣..?」

「不不不!要去了要去了!」嵐沁連忙甩開伊琳,跑到永印身邊,伊琳還是ㄧ副笑瞇瞇的樣子..

此時伊雅最困惑了,她不明白自己姐姐到底在想什麼!

怎麼可以只因為被救了一次,就以身相許呢!?

於是不死心的湊到伊琳跟旁問:「姐姐..妳到底在想什麼嘛!?」

「沒什麼啊,跟我說的一樣,我喜歡嵐沁,我想跟著他」伊琳眼睛直直的盯著嵐沁背影,

搞得嵐沁突然從背後竄起一股寒意,但又不敢朝後看..

伊雅不想多問了,她覺得沒意義,如果嵐沁是姐姐的"初戀",那怎麼勸都沒用的,所以這會也死心了,

而伊琳身後的月芸聽了很滿意,自己的哥哥終於"嫁"人了!

想到嵐沁好幾年除了妹妹都不敢跟別的女人說句話,還被許多朋友嘲笑是妹控,

這下終於也解脫啦!這結局挺美好的,月芸把這結果品嘗得津津有味,

而永印在嵐沁身旁也自嘲著道:「要是我也有救過伊雅該有多好..」

這讓嵐沁沒好氣的回:「我現在很煩好嗎!」

永印閉上嘴不再說話,傲進雖然有吃驚到,但也沒說什麼,

就連他還要找伊琳的事都差點忘了,這會兒才靠向伊琳問道:「德弗雷.伊琳,你們家是不是有個執事?」

伊琳點點頭,傲進繼續道:「他跟妳感情好像還不錯,妳知道他叫什麼名字嗎?」

「蕭奇,怎麼了?」

伊琳回答傲進,她不明白傲進為何突然打聽家族裡的執事,

伊雅歪了歪頭,她覺得蕭奇這名字好像有印象,但又想不起來,

傲進一副若有所思的樣子,隨即說道:「他偷了紀世錄,好像還會心靈系魔法」

「紀世錄?那本預言之書?」伊琳反而更在意前者,她見識過嵐沁的魔法後,覺得這世界有什麼魔法都不為驚奇了,

傲進點點頭,然後指著伊雅解釋:「劇我所知,那個蕭奇偷了紀世錄之後就藏在德弗雷家了,只是在藏的過程中被伊雅撞見,

但很奇怪的是,伊雅之後冒似被施了什麼法術,導致她對這件事完全沒有記憶,所以我只能找妳了」

這一幕伊雅覺得熟悉,蕭奇這名字聽來也很耳熟,但無論怎麼回意,就算想破腦袋都沒辦法想起這個人,

就算蕭奇偷了紀世錄,但這跟傲進有什麼關係?為什麼他會知道這麼多事?他到底有什麼意圖?

就算蕭奇真偷了紀世錄,他如果被抓到了,那也是他們德弗雷家的問題,傲進這個人絕不可能淌這渾水,

這樣捨棄前者,就只剩下,傲進也想要那本書,也很在意那本書,

伊琳暗自猜測著..臉上表情瞬間暗淡不少..

https://2501.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章